当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 再也不怕孩子挑食了 《吃掉你的蔬菜》上架

再也不怕孩子挑食了 《吃掉你的蔬菜》上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 09:51

孩子挑食是家长最头疼的事,特别是蔬菜类的食物,近日上架的《吃掉你的蔬菜》(Eat Your Vegetables)就是一款关于孩子吃蔬菜的游戏,游戏中需要孩子把蔬菜吃掉并且避开不能吃的东西,有了这个妈妈再也不担心孩子挑食乱吃东西了。



游戏中有个小孩坐在儿童椅上面,在他嘴巴同一水平线上会不断有胡萝卜和石头传送过来,玩家只需要在胡萝卜到达嘴边的时候按住屏幕让小孩张嘴,要是石头的话,不操作即可。每一个成功进入嘴巴的胡萝卜和没有进入嘴巴的石头都能算作一分。通过一定的分数解锁其他关卡和角色,在其他角色和关卡中,玩家还要帮助他避开狗、苍蝇、迪斯科、打雷、UFO等的干扰,除石头外还会有珠宝、头发、激光枪等物品。



《吃掉你的蔬菜》这款游戏,让吃蔬菜的过程变得有趣,确实是可以鼓励孩子吃蔬菜,并且可以教育孩子不要吃不能吃的东西。但是这种无重力水平直插的萝卜和石头,以及无需咀嚼就完成的进食过程,说不定会给熊孩子留下童年阴影,家长们还是慎重选择为好。不过如果你想整蛊一下不喜欢吃红萝卜的朋友,这款游戏也非常的合适。



游戏现已上架iOS平台,感兴趣的玩家不妨下载一试。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看