当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 轩辕剑之父爆料 《轩辕剑叁:云和山的彼端》将登移动平台

轩辕剑之父爆料 《轩辕剑叁:云和山的彼端》将登移动平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 09:50

《轩辕剑》系列的《轩辕剑叁外传天之痕》前段时间登陆移动平台,近日,就在2016年到来之际,又曝出了《轩辕剑叁:云和山的彼端》将登陆移动平台的消息。


2015年的最后一天,轩辕剑之父蔡明宏在微博表示,《轩辕剑叁:云和山的彼端》单机手游移植版正在制作当中,并表示:虽然手游移植涉及要调整的系统项目繁多,但还是希望让赛特、妮可(游戏中的主角)早日能在手机上与大家见面。



应该说,这条消息并没有多少给玩家造成多大的意外之喜,轩辕剑系列的手游移植早在两年前就开始进行,上一部的移植作品《 轩辕剑叁外传天之痕》登陆移动平台之后也收获好评和非议无数,但总体来说玩家还是满意的。而在天之痕手游移植版上架之处,蔡明宏就已经在微博中做过暗示,云和山的彼端亦或会是下一部移植作品。



《轩辕剑》系列从最初的PC版到现在手游移植版,中间整整已有15年的时间,在这漫长的时间里,国产单机游戏在看不到未来的道路上已越走远远。在如今这个拼引擎、拼画面、拼硬件、拼人气的的游戏年代,轩辕剑移植版以跨越一个时代的沟壑重回人们的视线能否入得了玩家的法眼呢。作为一个《天之痕》的老玩家,至少我的答案是肯定的。因为,移植后的天之痕基本原汁原味的保留了原版的画面水准和游戏内容,从游戏音乐画面到游戏的系统、剧情、隐藏内容等等,几乎都是百分百的还原。对于一个老玩家来说,移植版只要不是太监版,那就是OK的。



这样的冷饭之作一方面也许是冲着老玩家的情怀来作为卖点,另一方面也能够让更多的新玩家或者是手机游戏的玩家接触更多的国产经典游戏,希望《轩辕剑》新的移植版能够给各位玩家带来惊喜~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看