当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《平行世界》本周上架 带你探寻几何世界

《平行世界》本周上架 带你探寻几何世界

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 11:05

近日,游戏开发商RisingHigh表示,他们将会在本周四(1月7日)正式上架一款几何解谜手游《平行世界》(Parallels),游戏对应iOS平台。



开发商的上一款作品《挑战不可能的洞穴》在去年9月一经发布,就获得了App Store的最佳新游戏的推荐位,足以说明制作团队的功底还是相当深厚的。而在本作的设计内容上,玩法与《孤独的托马斯》相似,通过密集几何风混搭过关是本作的核心玩法,更为重要的是,游戏的主旨在于玩的是内容,而并非是靠精致的画面来养家糊口的。



游戏中玩家所要操控的是一个被称为“遗失的球体”的圆形小球,通过几个简单的动作穿梭在几何世界中。虽然操控看起来十分简单,但关卡中陷阱的分布还是十分考验玩家的反应能力的,要想稳步前行,还是要多注意观察场景中的变化才行。



据悉,本作将会在本周四登陆iOS平台,对此类解谜游戏感兴趣的玩家不妨可以关注下。如想了解更多相关信息,还请继续关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看