当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > VR游戏《攀登》曝光 克服恐高症的好办法

VR游戏《攀登》曝光 克服恐高症的好办法

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 11:14

近日,游戏厂商Crytek为我们带来了VR游戏新作《攀登》(The Climb)的最新宣传片。据悉这款采用CRYENGINE技术开发,对应的VR设备是Oculus Rift,除了需要Oculus Rift之外,还必须搭配Oculus Touch来进行操作。这对于一般用户而言,虽然对于硬件条件有些高,但游戏绝对不失为一款值得体验的精品游戏。



从宣传视频中不难看出,研发人员对于画质的要求依旧是精益求精,各种峭壁、水纹、光晕等效果做的都是相当到位,据官方透露,游戏中的一些场景是亲自前往越南选取,虽然游戏体感会有些惊险刺激,但搭配赏心悦目的景色,还是多少可以缓解玩家的疲劳感的。



游戏中,玩家只能依靠画面中两只手进行攀爬,系统会根据玩家的攀爬路线产生一些不可预知的情况,如落石、手滑等情况,可以说玩家每走一步都异常的惊险。为了加强游戏的逼真效果,还会听到角色的喘息声等,无疑更让玩家有一种身临其境的感觉。



目前,这款备受期待的游戏还没有放出具体上架日期,官方表示还将会放出更多消息,有兴趣的玩家不妨继续关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看