当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 黑暗幻想风手游 《兽与冠》将在近期上架

黑暗幻想风手游 《兽与冠》将在近期上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 11:38

Networksoft近日宣布将会上架一款面向智能手机的黑暗幻想RPG游戏《兽与冠》(Beast And Crest)。iOS将会在1月中上架,Android将在2月份左右上架。



本作是由平均年龄为21的新生代的制作者制作的黑暗幻想RPG游戏。据悉,该游戏还得到了SE和DWANGO公司的拥有丰富经验的竹村和晃社长支持。另外,bgm是由有各种游戏音乐制作经验的DesinWave负责。



游戏目前并没有曝光更多相关信息,更多后续详情请持续关注着迷网的报道。



官网地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看