当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 猎奇火柴人手游 《火柴人刑讯室》上架iOS

猎奇火柴人手游 《火柴人刑讯室》上架iOS

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 13:30

火柴人题材的手游层出不穷,近日又一款被玩坏的火柴人游戏上架了。《火柴人刑讯室》是一款以火柴人为主角的暴力小游戏,玩家可以通过刑罚犯人,来释放压力。



相信不少玩家都玩过以火柴人为主题的游戏,这种题材的游戏一般都是比较暴力,各种枪械以及冷武器将敌人打得体无完肤,而在这款游戏又将暴力元素进行了升华,玩家们将使用各种刑具来拷问火柴人,例如刀割、水淹、下毒以及绞刑等可怕的手段。



现在毕竟是和谐社会,过于血腥残暴的东西是要被404的,因此,本作的主角自然也是被经常玩坏的火柴人。在游戏过程中配上些许红色颜料便把不和谐的画面和谐掉了,游戏画面并不会那么血腥。



这类游戏基本没什么操作,玩家只需要在一个面板中选择一种刑具,而后自动会有相应的刑罚加在监狱内的火柴人身上,什么刀枪棍棒之类的,甚至炸弹也有,作为一款猎奇手游,仅仅用作消遣发泄一下下是完全足够的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看