当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏戒烟两不误 首款戒烟游戏《粉碎香烟》登录iOS

游戏戒烟两不误 首款戒烟游戏《粉碎香烟》登录iOS

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 13:59

近日,魁北克大学心理系研究小组表示,通过虚拟的戒烟游戏确实能帮助一些人减少对尼古丁的依赖,但无法起到决定性的作用。不过有一定的效果也不错,目前一款名为《粉碎香烟(Cigarette Crushing)》的游戏已获得美国国立卫生研究院数百万美元投资,并正式发布于全球 App Store,中区售价为30元。



《粉碎香烟(Cigarette Crushing)》基于魁北克大学心理学博士 Benoit Girard 的临床试验开发,试图通过互动游戏来帮助人们缓解烟瘾并逐渐产生对香烟的抗拒性。



游戏中,玩家被置身于一片类似迷宫的3D场景,随后你必须在经过的区域内,粉碎看到的每一根香烟。当然,游戏内也提供了不同的难度选择,以针对处在不同戒烟疗程的用户。游戏目前已经登录iOS平台,想戒烟的朋友们不妨一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看