当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 治好你的强迫症 《逻辑置换》排列游戏

治好你的强迫症 《逻辑置换》排列游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 14:38

平时的生活中我们可以遇到很多有强迫症的人,鞋子摆不齐受不了,手机电量不足受不了,很多东西排列整齐后悔觉得浑身都舒服了,那么这样一款益智游戏一定非常适合他,那就是《逻辑置换》。



《逻辑置换》是本月1日上线iOS的一款消除类小游戏,由Piksal Studio开发。乍一看《逻辑置换》非常像俄罗斯方块,但是制作者将拼图、颜色排列、数学题等元素与俄罗斯方块进行了结合,构建了一款与众不同的消除类游戏。



玩家需要在15秒内对俄罗斯方块进行消除,不断地通过左右滑动的方式来置换元素,让它们进行有序排列得以消除。当然,如果你没有很快的消除掉这些元素,堆到顶部的小方块们会让你的游戏GAME OVER。游戏中设置了许多巧妙的元素排列,如果你一时对需要置换的元素毫无头绪,在连续消除几排之后,系统会赠送给你炸弹,炸弹上标示的数字代表可以炸掉多少行。




《逻辑置换》多元素的结合让游戏充满更多趣味性,游戏规则缜密,但却简单易上手。不管你是不是消除类游戏的爱好者,《逻辑置换》都会让你体会到不一样的消除乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看