当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 再创新记录 Steam平台同时在线人数突破1233万

再创新记录 Steam平台同时在线人数突破1233万

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 14:49

新年伊始,上周周末热情的PC玩家为Steam再次创下了一个全新的同时在线纪录——惊人的12,332,504人,该数据较去年同比增长了350万人。



是的,你没有看错,在上周日的某一时段,全球有超过1233万玩家选择坐在电脑前打开Steam进行一盘游戏。虽然这1233万玩家进行的游戏五花八门,但《Dota 2》和《反恐精英:全球攻势》还是不出意外地拔得了头筹。其后则是2015年最重头游戏之一的《辐射4》,经久不衰的R星大作《侠盗猎车手5》以及无数足球迷的最爱《足球经理2016》。


至于为什么Steam能在这么个时候创下新纪录,要分析原因的话无非两条。首先,元旦之后正是玩游戏的好时节,毕竟现在正是欧美玩家冬季假期中的黄金游戏时段。其次则要和Steam正在进行的冬季特卖有关,如果买了游戏不玩,那我们为什么要花这么一笔钱呢?



值得一提的是,Steam在中国也同样大受欢迎,目前Steam中国地区用户数已经达到600万人,每人平均拥有8款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看