当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大吼一声德玛西亚 《跳转战士》在跳跃中砍杀

大吼一声德玛西亚 《跳转战士》在跳跃中砍杀

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 14:52

《英雄联盟》中的德玛西亚之力盖伦的终极技能大家一定不会陌生,大吼一声“德玛西亚”,然后抢人头,与这个设定就是用来抢人头的大招有异曲同工之妙的手机游戏《跳转战士》也非常的好玩。



《跳转战士》(Jump Warrior)是一款“蓄力条”射击游戏,玩家会扮演一名战士,在一个像《魔兽世界》千针石林的地形中蹦来跳去砍杀怪物。游戏操作非常简单,角色在起跳之前会有个指针左右摆动,找好方向按下之后会出现一个蓄力条,以此来决定这次跳跃的远近。



Ketchapp《忍者弹弹弹》的3D豪华强化RPG版落地之后会有3种情况:偏差太大,玩家直接掉下去摔死了;着陆点稍有偏差,自己脚下的绿圈与敌人的没有交集,那么在消灭敌人的同时,自己也会损血。最理想的情况当然是两个绿圈能够交叉上,又能杀敌,又不会伤己。



和一般的休闲小品所不同的是,《跳转战士》可以说是一款新型的RPG作品,它在核心玩法之外还加了一个数值壳。游戏提供了一个纸娃娃系统,玩家可以使用不同装备改变自己的形象,强化生命值与攻击力。此外每完成一次跳跃还能积攒一定的经验,日后可升级自己的HP、攻击力与攻击范围的大小。身上的装备都要靠每局游戏开箱而来,同一件物品会自动合并升级,提升各项属性。


看到这里大家可能都明白了,《跳转战士》是那种西方标准的休闲游戏,该作最主要的缺点之一恐怕就是它的单调,其二是缺乏润色。游戏的核心操作只有那么一种,虽然也提供了存盘点、强化道具、活动关卡(甚至还有Boss怪)等元素,但作为一个休闲游戏,反复一个操作肯定会让人厌倦。其实只要处置得当,捞捞抓住碎片时间,这个缺点并不会成为致命伤。以《天天过马路》为例,我们都知道它就是个《青蛙过河》的现代版,但开发者通过大量有趣的角色、动画甚至镜头特效,让游戏红遍了大江南北。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看