当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《东方红辉心》明年登陆PS4 画质大幅提升

《东方红辉心》明年登陆PS4 画质大幅提升

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 15:15

由Mediascape制作,于2014年8月在PC平台上推出的《东方》同人游戏《东方红辉心》宣布将在明年2月10日推出PS4版。



《东方红辉心》是一款3D弹幕动作RPG游戏,玩家将操作十六夜咲夜和蕾米莉亚两位耳熟能详的角色在幻想乡的世界中展开冒险。在PC版推出的时候,《东方红辉心》凭着出色的效果和游戏性获得玩家喜爱,移植到PS4后,画面质量将提升到1080P和60FPS,游戏平衡性也会进行调整,此外还追加了全新编制的乐曲和部分CG画面。收集各种物品也是游戏的乐趣之一。



《东方红辉心》原定今年年底推出,不过由于游戏质量改良的原因,故此延迟到明年2月发售,游戏将以PSN下载方式推出,售价为2500日元(约合134元RMB)。向来不推崇商业化的ZUN神主这次同意在次世代主机上推出这款游戏,对广大东方系列粉丝来说都是一个莫大的好消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看