当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 可爱呆萌小短腿 《柯基短跑》上架iOS

可爱呆萌小短腿 《柯基短跑》上架iOS

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 15:17

近日,由游戏开发商Twisted Dragon Media制作的跑酷游戏《柯基短跑(Tappy Dash)》正式登陆iOS平台。玩家将通过点击控制一只小柯基在变幻莫测的道路上不断奔跑,获得更多分数并且收集各种蓝色小方块。



如同名字所示,游戏中的主角就是一只在一条变幻莫测的狭小道路上不断奔跑的柯基小狗。随着主角不断奔跑道路会随机变成多弯道和有间距的空隙地形,届时玩家只需通过点击屏幕的方式令主角改变奔跑的方向或跳过地图的空隙即可,游戏操作方面可谓简单易懂。



在主角不断奔跑的同时,会不断收集道路上的蓝色小方块和累积分数,当玩家收集到一定程度的蓝色小方块后,可在游戏解锁菜单中耗费一定数量的蓝色小方块解锁更多动物主角进行游戏。



简单易懂的游戏玩法加上较为可爱的动作造型,让这款《柯基短跑》玩起来十分休闲,感兴趣的玩家不妨下载试玩看看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看