当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 帅哥帮我清理下手机内存 《解放男友》上架

帅哥帮我清理下手机内存 《解放男友》上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 15:32

很多女生的手机因为后台应用的长时间运行,有可能导致手机非常卡顿,你会希望一位帅哥将你的手机内存彻底释放吗?



SugarBeats公司女性向App新作《解放男友》(サクサク☆メモリー解放 解放カレシ)已正式发行Android版,iOS版延后上架。




本作是一款实用的女性向清理手机内存APP,应用中的语音采用了用人头麦录音,共51条语音可供收集。应用中的角色——佑(たすく)由声优古川慎(代表作品:《一拳超人》埼玉、《圣灵破碎者》西林·夸尔兹哈特、《刀剑乱舞》大倶利伽罗)担当。只要点击画面中的“解放”就能自动清理手机中的垃圾,还能听到佑君的语音哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看