当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想》之父坂口博信将开发游戏新作

《最终幻想》之父坂口博信将开发游戏新作

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 16:21

近日,《最终幻想》之父坂口博信在接受《Fami通》手游部门的采访时表示会推出一款新游戏。



坂口博信近一两年来最重要的作品是手游《地球战争(Terra Battle)》,这款游戏在2014年10月正式推出,到2015年4月下载量已突破200万(Fami通数据)。



关于2016年,坂口博信表示:首先,《地球战争》会推出大更新,而后,平行于《地球战争》,一款新作正在制作中,那是拥有崭新世界观的一款游戏。但关于这款新作还没有更多信息可以公布。



尽管坂口博信没有说明他的游戏新作是一款基于《泰拉之战》的主机游戏,还是其他什么不同的东西。这名富有潜力的开发者在过去的几年,除了手游之外似乎混的并不是太好。真希望有朝一日他能重返主机平台给我们带来更多佳作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看