当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡牌与RPG的完美结合 《战斗手牌》本周登陆安卓平台

卡牌与RPG的完美结合 《战斗手牌》本周登陆安卓平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 16:43

Kongregate近日宣布,他们将把Another Place制作的卡牌策略手机游戏《战斗手牌》(BattleHand)移植到安卓平台,暂定本周四上架。



本作是一款卡牌策略游戏,将回合制卡牌战斗和RPG游戏完美的融合到了一起。游戏中共有10名不同的角色,每个人都有各自不同的个人剧情,不过游戏中的最终敌人只有一个,那就是邪恶的紫晶女皇。游戏中有130多张卡片可供收集,使用这些卡片并结合角色自身的技能,玩家可以挑战200多个不同的任务。游戏中还有挑战模式让玩家参与,玩家可以在这里与一波又一波的敌人进行战斗。



游戏的iOS版已经在去年上架,而安卓版会在本周四1月7日上线,感兴趣的玩家不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看