当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 简约而不简单 《和谐之景3》小清新搭配后摇滚

简约而不简单 《和谐之景3》小清新搭配后摇滚

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 17:00

“《和谐之景3》简洁悦目的益智谜题宛如宛如一次放松身心的冥想之旅。”这是苹果公司官方软件商店App Store 《本周免费App》栏目中所给出的评语。而且你并没有看错,新作确实摒弃了前两部作品付费的传统,首次改用了免费下载带IAP(内购)的营销模式。



没有缤纷绚烂的画面,没有炫酷的3D特效,《和谐之景3》第一眼看上去给人的印象就是极致的清新简约风,作为一款颇具挑战性的益智类游戏,这足够了,无需更多冗赘!



新作共有170个精心设计的关卡,每个关卡都经过仔细打磨,完美无缺。并且每个关卡都包含一张色彩丰富绚丽的壁纸,玩家可以将其保存到设备的相册中,以备使用。



除了画面上的显著特点,游戏的配乐也会让玩家记忆深刻。如果你十分了解后摇滚音乐,那么你应该会知道Hammock这个当下后摇滚音乐的代表乐队。那玄幻自由的音乐表达风格,能够瞬间将你带入另一个空间,那个放空其它,专心进入智力解谜的冥想世界。



还有一点要提的就是,如果你是Hammock的热衷粉,那么这款游戏还给你准备了一份大礼,除了大众熟知的Hammock音乐作品外,游戏还增加了 6 首全新尚未发行的曲目,并且,只在本款游戏中提供!如果你安装了Spotify,播放起来会更加方便。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看