当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 塔防与三消的结合 怒鸟团队新作《怪兽派对》

塔防与三消的结合 怒鸟团队新作《怪兽派对》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 17:09

庞大的怒鸟手游稀释了怒鸟IP的凝聚力,当人们已对怒鸟手游已经产生审美疲劳之时,一款全新的IP的休闲手游或许能够获得更多亲睐。尽管Rovio在移动平台依旧坚持休闲游戏的整体方向没有改变,但可以看到的是它正在不断推陈出新尝试全新的IP和玩法,然而后续推出的一些列新作似乎都跳进“消除”的怪圈。



在推出了两款怒鸟IP的消除类休闲游戏《愤怒的小鸟:斯黛拉泡泡》《愤怒的小鸟:大作战》之后,Rovio开始尝试全新的 IP。《食蔬鱼:水果三消》,一款类似糖果传奇的消除闯关游戏,在上架之后取得了还算不错的成绩之后,Rovio在加区以软登陆的方式悄然上架的《怪兽派对 Party Monsters》在玩法上则相对“复杂”一些,游戏采用消除+塔防的关卡推进方式进行,并且将F2P模式贯彻到底。



即使没有了怒鸟,《怪兽派对 Party Monsters》依然能够为我们构建一个有趣的世界观:在新年来临之际,怪兽们准备举办一场盛大的派对 ,然而却招致“城管”的干扰,他们妄图破坏这场派对,我们需要帮助怪兽们击退那些妄图来破坏排队的人们,保证派对的顺利进行。作为休闲游戏,《怪兽派对 Party Monsters》在音画表现上也足够出色,虽然与怪兽主题挂钩,但游戏可爱萌动的画面和悦耳清脆的音乐都让游戏和它的名字一样,Let's party!



《怪兽派对 Party Monsters》在玩法上融合了塔防与三消,整体思路是在固定的怪物前进线路上布置不同类型的怪兽,并且通过消除相同颜色的元素来让怪物升级,在怪兽达到终点之前将之全部消灭。看似简单,但规则上《怪兽派对 Party Monsters》又与传统的塔防、三消玩法有一定差异。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看