当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 从此不怕迷路 iOS版谷歌地图加入离线导航功能

从此不怕迷路 iOS版谷歌地图加入离线导航功能

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 17:17

许多人出国旅游都会用Google Maps来寻路,虽然用起来方便,但一旦断网就无法使用了。近日继Google Maps安卓版本之后,iOS版本也终于迎来离线导航功能更新!如此一来无论走到哪里,都不用再担心因为没有网络而迷路了。



事实上,这项离线导航功能早在去年 5 月的 Google I/O 大会上就已经发表,并且在 11 月率先在安卓版本加入这项新功能,如今 iOS 版本也终于能够享受到这种服务。使用方法很简单,只要用户先在有网络的情况下登陆 Google 账号,并在 Google Maps 上找到目标地点,最后选择保存离线地图,即可以在没有网络的情况转到离线模式,继续查看该地点的详细地图。


值得一提的是,离线模式导航功能也还是能够正常使用,用户除了可以搜索制定目的地以外,甚至能够查看到各个地点以及商铺的评价和营业时间。若是驾车的话,也能够查询到行驶至目的地所需要花费的行车时间,可以说是非常人性化。而且为了确保不会长期占用大量储存空间,下载的离线地图资料会在 30 日后自动删除!路痴小伙伴赶紧去试试吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看