当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2016年夏季双平台 《火炬之光》移动版日服将发布

2016年夏季双平台 《火炬之光》移动版日服将发布

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 17:24

其实不仅是日服,就连国服《火炬之光》现在还处于测试阶段,不过大家的热情还是很高涨的,毕竟游戏的质量在PC版上已经有目共睹,从目前的资料来看,移动版《火炬之光》是一款全新的游戏,开发商换成了Fedeen Games,游戏和前作相似,并且将包含在线模式,力求做到和 PC 版本一样的爽快刷怪感觉。



此次日服的代理将交给 Aiming,Aiming 曾经开发过多款页游、手游,如《剣と魔法のログレス》、日本少有的 3D-MMORPG 游戏《侍道》和 RPG 卡牌游戏《圣骑之王》等,在2014年的时候,腾讯在日本召开发布会,宣布投资日本老牌游戏开发商 Aiming。



日服的《火炬之光》的玩点对大陆玩家而言,自然而言就是可能会进行修改的角色模型,和日本声优配音,甚至还有之后与日本各种 ACG 产品进行的联动,当然在商店价格上外服也要比国服便宜些,而唯一的问题自然是游戏的充值渠道和语言问题会是大陆玩家需要攻克的一个难关。



值得一提的是,此次签署的是独占代理协议,游戏之后的运营如何,对于喜欢日服的玩家不妨期待下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看