当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 合金弹头变塔防 塔防策略游戏《合金弹头:进攻》事前登录

合金弹头变塔防 塔防策略游戏《合金弹头:进攻》事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月04日 17:36

日本知名厂商SNK 的合金弹头系列可谓大名鼎鼎了,相信即便你没玩过也至少有所耳闻,至于喜爱射击游戏的玩家肯定更是对此爱不释手。而随着该系列的壮大与移动平台的兴起,SNK也在陆续推出一些并没有继承经典射击玩法的“合金弹头”手游衍生作,在玩家中的反响也相当热烈,比如去年发行的策略塔防游戏《合金弹头:防御》,在全球的下载量就突破了2700万,可谓相非常成功。



而如今,SNK即将在2016年初,同时也是合金弹头系列诞生20周年之际,推出《合金弹头:防御》的正统塔防续作《合金弹头:进攻》(METAL SLUG ATTACK),日前该作已在游戏官方网站展开了事前登录活动,感兴趣的玩家不妨尝试一下!



本作延续了《合金弹头:防御》的塔防策略玩法,让玩家操纵 2D 像素风的角色在战场展开塔防对决。玩家除了需要解放被宿敌摩登军队所占领的重要据点外,还要参加紧急救援、格斗学校、寻猎财宝等任务,并得到相应奖励。另外在游戏的养成系统方面,玩家可以通过收集各种道具,制作自己中意的专属战斗武器;同时,除了进化与升级外,你还可以让角色学会特殊技能,就此增强角色的战斗力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看