当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 假期归来 《最终幻想15》团队分享开发中游戏截图

假期归来 《最终幻想15》团队分享开发中游戏截图

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月04日 17:53

日本的元旦假期也是在今天结束的,《最终幻想15(Final Fantasy XV)》开发商Square Enix今天在推特上面发文表示开发组成员都已经再次投入紧张的开发工作,并且分享了一张开发中的游戏截图:



这张截图展示的是三位主角在拍照留念的场景,我们可以注意到准备拍照的三位主角都不约而同的在回头看,大家可以自行脑补一下是什么吸引了他们的注意力。



Square Enix同时表示将会持续地从“不同角度”放出《最终幻想15》的开发信息,最近他们承诺该作将会在2016年年内发售,感兴趣的玩家请关注着迷网的后续报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看