当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > COC的角色相互推塔 《皇室战争》发布

COC的角色相互推塔 《皇室战争》发布

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月05日 09:50

《部落冲突》这款游戏各位玩家一定不会陌生,制作组Supercell近日发布了2016年的第一款新手游《皇室战争》。这款游戏作为《部落冲突》(Clash of Clans)的外传,已经在部分国家和地区发行测试。



相比于《部落冲突》利用UGC生产出无数种变化多端的阵型,强调玩家间异步攻守的乐趣。《皇室战争》则更在乎实时卡牌间的对战,更强调竞技的意味。



从官方流出的视频来看,《皇室战争》是和《部落冲突》有着相同世界观的即时卡牌对战手游,主要玩法是对线推塔,玩家可以通过卡牌召唤怪物和法术,攻击对方城堡,直到一方推到另一方的主城堡被毁,便获得胜利,乍一看有点像是曾经的双人小游戏《Castle Raid》的竖版。



在《皇室战争》中,“紫水”随时间增长,最高可存储10滴紫水,不同的怪物召唤和法术需要花费不同的“紫水”数量。“紫水”有点像是《炉石传说》里的“法力水晶”,数量有限,再加上游戏里可用的手牌最多只有4张卡,所以运气和策略都是很重要的因素。



2015年,Supercell曾推出过两款新作,分别是《Spooky Pop》《Smash Land》,两者皆因为运营数据不好中途被砍掉,导致2015年Supercell还是靠三大主力手游支撑了一年。也许是接连的失败让Supercell更为谨慎,新作《部落冲突:皇室战争》的网站并没有挂在Supercell的官网旗下,而是一个独立的新网站。游戏中的素材也依旧沿用《部落冲突》里的熟悉的MM、巨人、野蛮人等形象,只有细微的不同,让老玩家感觉很亲切。


有了《部落冲突》buff加持的《皇室战争》,这次该不会再被Supercell砍了吧?目前《皇室战争》仅在加拿大、香港、澳大利亚、瑞典、挪威、丹麦、冰岛、芬兰和新西兰的App Store中能够下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看