当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落冲突》开发商新作《Clash Royale》试玩视频曝光

《部落冲突》开发商新作《Clash Royale》试玩视频曝光

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月05日 09:52


一说起《部落冲突》相信大家都不会陌生,这款策略性极强的手机游戏俘获了全球玩家的喜爱。而最近芬兰开发商supercell又公布了一款卡牌类型的新游戏《皇室战争》(Clash Royale)并发出了一段试玩视频,快来看一看。


试玩视频:



新作《皇室战争》里保留了大量《部落冲突》的基本元素,从视频上来看,不仅可以发现《部落冲突》里的兵种,而且画面风格跟COC基本一致。



这款游戏虽然是一个卡牌类型游戏,但却有很强的策略性要素,通过能量召唤兵种,并且选择好路线位置,只有用合适的兵种进行压制才能够获取游戏的胜利。



目前游戏已经在加拿大和新西兰区域的app stores上架,这种类似于打牌类型的游戏新作不知道能不能掀起新一轮的热潮就让我们拭目以待吧。


游戏官网


加拿大区iOS下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看