当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在太空中玩蛋 《蛋星人大逃亡》弹射式跑酷的太空冒险

在太空中玩蛋 《蛋星人大逃亡》弹射式跑酷的太空冒险

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月05日 10:02

《蛋星人大逃亡》由Gustown开发发行。这是一款有点像跑酷,又充满了创新玩法的横版过关游戏,我们姑且称之为“弹射式跑酷。”


“弹射式跑酷”这个命名很形象的解释了《蛋星人大逃亡》是一个什么游戏。玩家需要用手指在屏幕上画线,创造出一张“蹦床力场”来让蛋星人跳跃前进,划线的角度决定了反弹的方向,而线段的长度则决定了弹力的大小。值得注意的是,玩家必须时刻用线段接住艾格,艾格一旦落地就会游戏结束。游戏在画线之余还加入了类似《水果忍者》的玩法,艾格在逃跑过程中会遇到各种机械BOSS,他们会抓住艾格一顿狂揍,需要玩家迅速的将其“切”死来保住艾格的小命。



游戏一开始,由一小段动画讲述了蛋星人艾格(不就是egg?)在太空冒险的时候来到了一个装满了蛋的房子里,正在房间里参观的艾格被房子的主人鸵鸟相中,想要把它当成蛋蛋藏品中的一个,为了逃脱成为收藏品的命运,蛋星人艾格迅速的驾驶宇宙飞船逃往太空。


《蛋星人大逃亡》把游戏背景设立在太空,背景也运用了相对深沉太空画面,只是对比蛋星人艾格和各种道具、金币明亮的色彩显得过于杂乱。



《蛋星人大逃亡》从9月发布以来更新了四个版本,增加了不少游戏关卡,但是游戏会时而出现闪退的BUG却并没有修复。除此之外,《蛋星人大逃亡》的游戏音乐也乏善可陈,从BGM到音效都让人觉得非常耳熟,如果你玩过较多的闯关型游戏一定会觉得通关的音效出现在不少游戏里。


《蛋星人大逃亡》相对于传统跑酷类做了较多的改变,但单调的背景音乐、颜色略显杂乱的画面和时不时闪退的BUG让游戏体验大打折扣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看