当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刺客信条》系列新作情报 推测将于2017发售

《刺客信条》系列新作情报 推测将于2017发售

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 10:07

刺客信条大电影、刺客信条大革命,最近好像这样的消息特别多,今天又传来了该系列新作的消息。在过去的六年中,育碧保持着在每年秋季至少发布一款《刺客信条》游戏的惯例,而在今年这个惯例或许要被打破了。


该消息由外媒Kotaku报道,据传育碧接下来将把《刺客信条》新作战场放在古埃及、代号“帝国”,发售时间为2017年内。之所以会给新作一年多的开发时间是为了避免像《刺客信条:大革命》差评悲剧,毕竟这两年《刺客信条》口碑在日益下降,年货质量让育碧也担心起来。



据悉,《刺客信条》的新作将是一部彻底翻新的作品,游戏会很有《巫师》的感觉,并且会有自由战斗系统,马匹和船只也会回归,开发由《刺客信条:黑旗》团队接手。


Kotaku还报道《刺客信条》新作在2017年发售是为了不与《看门狗2》档期冲突,估计育碧有在2016年发售《看门狗2》的打算。


值得一提的是,育碧对这件事还做出了回应:“我们不能对谣言或推断发表意见,我们非常高兴玩家能够对育碧过去、现在及将来的游戏感到兴奋。目前,我们希望最新的《刺客信条》电影剧照可以让系列爱好者欣喜,渴望得知更多消息。”但从回应来看,育碧很巧妙的避开问题,反而一脸心机的推销自己的大电影,笔者看到这里想说,育碧心机这么重真的好么?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看