当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 用超能力戏耍光头强 《滑动拼图大逃亡》上架

用超能力戏耍光头强 《滑动拼图大逃亡》上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月05日 10:38

国产动画《熊出没》中的光头强大家一定印象深刻,一个猎人被两只熊耍的各种团团转,今天要说的这款游戏也是一个被主角耍的团团转的猎人,但主角可是会使用超能力的哦~



Oonyoo《滑动拼图大逃亡》(Oonyoo:滑动拼图大逃亡)是今日上架App Store的一款画风可爱的冒险类游戏,游戏中的生物合理的运用超能力,来对抗森林的偷猎者,并且不再需要人类的保护。



游戏的主角是一只蓝色生物,这只蓝色小生物名为 Oonyoo,它的超能力是让森林的地形发生改变,可以利用这个能力来逃避偷猎者的追踪,甚至将他们引诱到危险的陷阱中去。实际上游戏的核心玩法有点像平面的魔方,玩家点击屏幕右下角的按钮可以切换成拼图视角,调整各个区域拼图的位置,可以让 Oonyoo 到达原本去不了的地方,或者阻挡敌人的追踪。



不过区域拼图就算被孤立,偷猎者也还是会乘坐直升机移动到其它区域,因此玩家必须尽快拼出正确的路径帮助 Oonyoo 通往终点。越往后的关卡,地图的复杂程度越高,而面对的敌人也会越来越厉害,甚至还需要对付 Boss 级别的怪物。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看