当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《王者荣耀》新英雄预测 诸葛亮很靠谱

《王者荣耀》新英雄预测 诸葛亮很靠谱

文章作者:bolining 发布时间:2016年01月05日 10:47

前段时间,王者荣耀推出了一对情侣组合——吕布与貂蝉。不过,时过境迁如今已经是2016年了,这两个英雄已经也不能称为“新英雄”,而2016年新英雄会是谁?今天就来大胆的预测一下。



2016年第一个新英雄,很可能是诸葛亮,原因很简单,这个英雄人气很高,即使没看过《三国演义》也一定听过诸葛孔明,而诸葛亮又是之前删档测试中曾经出现过的英雄。两个新英雄吕布与貂蝉也都是三国系列人物。所以2016年首个新英雄很有可能也是同属三国系列的诸葛亮。



还记得内测时候,这个英雄的呼声就很高,当然价格也高的吓人,肯定会是个逆天的存在。这样看来新年新气象,新英雄是诸葛亮就更加可能了。至于诸葛亮什么时候出,这么牛逼的英雄当然要大排场,笔者预测很可能在春节期间,也就是2月初的时候。


当然,新英雄到底什么时候出,新英雄是谁具体还要以官方为准,着迷网也将第一时间为您报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    bolining

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看