当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 公主与王子一起嘿嘿嘿 《皇室的麻烦:蜜月风云》上架

公主与王子一起嘿嘿嘿 《皇室的麻烦:蜜月风云》上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月05日 10:50

王子与公主是童话中永远不会变的人物题材,往往他们都有着幸福的生活,幸福的结局,当然除了某些黑童话之外,在王子与公主度蜜月的时候发生了意外怎么办?



开发商G5 Entertainment继《皇室的麻烦》之后又新推出了系列续作《皇室的麻烦:蜜月风云》(Royal Trouble: Hidden Honeymoon Havoc)。



本作完整的延续了前作的故事剧情,罗琳公主和纳撒尼尔王子在邪恶组织的囚牢里逃出生天后,双方互结连理,本以为这对夫妻即将开启美好的幸福之旅,但在蜜月旅途中,他们发现了一个唯美的城堡,当他们兴奋的去探索这个城堡的时候,却被困在了这里,如何逃出去就变成了一个让人十分头疼的问题了。



游戏的玩法与前作相似,玩家依然需要在不同的城堡场景中,利用点击道具、分析人物对话以及解开谜题等操作寻找出逃脱的线索,帮助这对夫妻逃离城堡。掀开这个城堡背后那邪恶势力的阴谋,从而救出也被围困在此的其他人物。



本作相比于前作在画面、音效和剧情方面都有所提升,相信玩过前作的玩家一定会十分喜欢。《皇室的麻烦:蜜月风云》这款游戏目前已经在苹果商店上架了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看