当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拒绝P图 还原那些《炉石传说》传说卡牌的真实面貌(组图)

拒绝P图 还原那些《炉石传说》传说卡牌的真实面貌(组图)

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月05日 09:58

最近国外一名炉石玩家Jeppz完成了一项壮举,他跑遍了《魔兽世界》的艾泽拉斯大陆去寻找那些《炉石传说》里的传说仆从,并与这些伟大的游戏角色合影留念。



但是想要找到这些人物合影可不是一件简单的事,其中有些BOSS是有固定的刷新地点,但是有的就得像狗仔队哪样蹲点抓拍了,这对Jeppz是一个极大的挑战。



不仅仅是可以使用的传说仆从,Jeppz还把一些冒险模式里的传说卡牌也加入到了他的合照名单中。他认为通过这些图片可以让那些只玩炉石玩家更好的了解魔兽世界所蕴含的史诗般宏大背景。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看