当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 音乐App《跟郎朗学钢琴》 首先你得有一架钢琴

音乐App《跟郎朗学钢琴》 首先你得有一架钢琴

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月05日 11:11

郎朗是我们熟悉的钢琴大师,如果能在他的门下练习钢琴一段时间,一定能够升职加薪,迎娶白富美,走向人生巅峰吧,最近在App Store上架的App《跟郎朗学钢琴》就能完成你这个梦想。



App内的主要钢琴导师就是郎朗,他将从基础开始,以视频示范的形式教你正确的弹琴姿势和手势,以及如何发力,继而开始左右手的伸展练习,音阶练习等,在练习方面,虽然没有类音乐游戏的键盘可供你体验,但谱面简单(不过 App 的乐谱皆用五线谱显示,学会看谱唱谱也是基础之一哦),所需要的手势也不难,只要身旁有钢琴,零基础你都可以轻松学习和练习。



随着难度的增加,除了音阶练习,你还会接触到难度不一的乐曲,虽然基础乐曲就已经需要双手合奏,但谱面清晰,还能在上面做标记,慢慢练习,总能学会一支曲子的。


App可供用户免费下载并提供第一章教学,而后只需花108元就可以内购获得所有的郎朗教学课程和相关乐谱。如果你想一圆而是的音乐梦想,不妨从这款App开始学起吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看