当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 自己挖的坑哭着也得填《OMI 消除》上架

自己挖的坑哭着也得填《OMI 消除》上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 11:00

消除类游戏的玩法往往都是系统给定难题,玩家来破解。而近日,上架了一款消除类游戏《OMI 消除》,开发商把创造和解决难题的“锅”都丢给了玩家。开发商之所以这么设定,很可能是因为如今高自由度的游戏,让玩家非常青睐。而这种自己创造和解决难题的玩法,也或许真能让劳动人民发挥出民间的智慧。



游戏有四种形状的方块,分别是星、点、框和叉,一开始在消除区域中只有其中的一块。你可能会想,只有一块怎么玩三消,是的,这就是这款游戏特别的地方,这一个方块可以往上下左右四个方向移动,移动后会在该处生成一个新的方块,如此往复,玩家可以根据四个方向对应的图案得知它将会是哪一种图案。在移动中进行着消除和重建,只要类型一直在同一直线上均可消除,它是永无止境的,所以游戏通过分数计算,如果没有炸弹和可移动或消除的点,游戏就结束了。



《OMI 消除》这种自己挖坑给自己跳的游戏到底表现如何还不好说,目前这款免费游戏已经在苹果商店上架,感兴趣的朋友可以来下载体验一下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看