当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 等了10年的游戏《最终幻想15》官方确定2016年年内上市

等了10年的游戏《最终幻想15》官方确定2016年年内上市

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 11:56

《最终幻想15》一款等了10年的游戏,玩家们戏称其为“有生之年15”,这款游戏自公布以来真的让玩家等了太久,近日SE官方在新年之际,宣布《最终幻想15》确定能够在2016年内上市。得到官方的承诺无疑给了玩家一个定心丸。



《最终幻想15》游戏总监田畑端近日通过游戏官方推特向粉丝表示了感谢和新年问候,并再次承诺《最终幻想15》将于年内登陆Xbox One和当前一代的其它平台。



田畑端在推文中表示:“我们终将在2016年年内发布《最终幻想15》,当前仍处于开发阶段,初期特别需要智慧与力量,不过后期更注重努力和毅力。”



从2006年的首次公布算起,《最终幻想15》已经让玩家等待了整整10年。虽然游戏官方并没有公布游戏的具体发售时间,但是新年初的再次声明保证,也让2016年变得更加期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看