当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 企鹅与卡普空合作将继续 《鬼泣OL》还会远么?

企鹅与卡普空合作将继续 《鬼泣OL》还会远么?

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 12:59

腾讯和卡普空合作的《怪物猎人OL》让很多玩家都觉得吃惊,这次合作的效果从目前来看也是非常不错的。既然这次合作效果不错,就不排除腾讯将与卡普空继续合作的可能。从最新消息来看,二者的合作还会继续深入,并且远不止《怪物猎人》。



据日媒hachima的报道,《怪物猎人OL》陶尉时在接受媒体采访时,表示《怪物猎人OL》不会是项目组最后一款端游,目前正在和国外的知名IP公司洽谈关于新IP的合作。合作不会停止,也就很可能意味着卡普空与腾讯将继续合作。



卡普空拥有许多著名IP,例如玩家熟悉的《生化危机》、《街霸》、《鬼泣》、《鬼武者》、《恐龙危机》、《战国BASARA》等等。相信《怪物猎人OL》不会成为腾讯和卡普空合作的终点,相反的,二者的合作以此为起点,未来还会有更广阔的发展空间,《鬼泣OL》或许不会只是一个传说。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看