当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奔跑在各城市的乐队 《急速湾岸乐队》上架

奔跑在各城市的乐队 《急速湾岸乐队》上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月05日 13:09

对于跑酷类游戏玩家们肯定接触过很多中类型了,其实大多数跑酷游戏玩法都是大致相同的,只不过是角色和风格上的差异而已,今天给大家介绍的是一款以 Bayside 乐队为主角美国各大城市的街道为场景的明星跑酷游戏《极速湾岸乐队》(Bayside Blitz)。



游戏以湾岸乐队成员作为跑酷的主角,跑酷的背景设定在美国伦敦等大都市街道的夜晚,场景色调较暗。本作玩法与大多数竖版跑酷游戏一样,采用3轨道设计,通过左右滑动屏幕控制人物在轨道上的切换,向上滑为跳跃,向下则侧身滑行一小段距离。跑道上设置了比如磁铁、无敌等各种效果的道具供玩家拾取。



对于跑酷游戏而言,玩家比较容易对跑酷的场景和角色产生厌倦,因此本作共提供了3个城市作为跑酷场景,其角色包括了所有的湾岸乐队成员,不过解锁新的场景和人物需要较多金币,玩家需要慢慢积攒,当然,也能通过支付金钱直接购买。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看