当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩转各种表情 《POP GAME》双平台开放下载

玩转各种表情 《POP GAME》双平台开放下载

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月05日 13:26

由香港开发团队APPS1010制作的益智解谜游戏《Pop Game》已于Google Play及iOS平台上开放,让玩家下载体验。



《Pop Game》是一款充满乐趣和挑战性的解谜游戏,没有复杂的操作,只要利用点击把笑脸图案反转这个唯一的操作把笑脸摆成指定的排序,就能过关,是一款既简单又讲究脑筋灵活的游戏。



游戏的基本版图是5X5版图、也有6x6的高阶玩法。玩家点击笑脸图案,它的上下左右四个笑脸图案也会同时翻转成另一面,只要把绿色圈圈位置都换成是正面,就代表成功过关。虽然操作简单,但挑战性十足。



《Pop Game》一共分为五大挑战模式︰一般挑战 (Basic Level)、举手不回 (No Return)、星之使者 (Star Lover)、六六无穷 (Tricky Six)、极速挑战 (Time Challenge)。每个玩法都各有特色,分为三个难度,有轻松简单的、也有专家难度的,超过350个关卡正在等您来挑战。


玩家可以把积分纪录分享到自己的Facebook,与好友共斗一番。还不赶快免费下载,把世界反转再反转吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看