当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2200万份!《我的世界》这个挖土的游戏已经卖疯了

2200万份!《我的世界》这个挖土的游戏已经卖疯了

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 13:48

《我的世界》这款游戏自从2009年上线以来就被玩家们喜爱,游戏也孕育出各种“建筑党”、“电路党”等忠实粉丝。对于已经出现这么多年的一款“老游戏”当微软选择以25亿美元的价格收购Mojang时,不少业内人士被惊得连呼疯狂。



根据最新的情报《我的世界》已经卖出了2200万份,而且这个数据仅仅是是PC和Mac版还没有算移动版的销售。现如今我们虽然不清楚《我的世界》有没有值回这25亿美元的恐怖投资,但数千万的销量肯定为微软打造了一大批忠实粉丝和活跃的玩家群体,而这些则是无价的。



半年前微软宣布PC版《我的世界》卖出2000万份,而短短几个月的时间内又有200万玩家加入了挖矿垒砖块的大军中。



随着WIN 10的推出,一心要重振PC游戏的微软还很合事宜地推出了WIN 10版《我的世界》。除此之外,微软还整合了多平台的《我的世界》,使得玩家们可以跨越平台间的阻碍一起进行游戏。同时,微软联合行尸走肉故事团队推出的《我的世界:故事模式》也同样受到玩家的热爱。虽然《我的世界》已经发售多年,但从目前形势来看《我的世界》这股风潮还要持续很久。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看