当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 操作不好就不要点进来了 《Surfingers》即将上架

操作不好就不要点进来了 《Surfingers》即将上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 14:15

国外开发商Pawel Jedrysiak继像素小游戏《疯狂伐木工》(Timberman)推出后受到了许多玩家的认可,在过去的一年中也没有闲着,近日曝光了手下的一款新作《Surfingers》,这款游戏是以快速反应得分的跑酷类休闲游戏。



游戏的玩法类似一般跑酷类游戏,玩家需要控制主角踩着滑板穿越重重障碍,既然是以快速反应来得分,一定是十分考验玩家们的操作能力。据称新作中的音效也是很出众的。



据悉,休闲跑酷新作《Surfingers》将于本月7日登陆移动平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看