当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 福利来袭《一骑当千》日本同名漫画改编手游

福利来袭《一骑当千》日本同名漫画改编手游

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 14:52

说到日产漫画,很多绅士一定会想到漫画中的各种卖肉情节。而这些卖肉漫画改编成游戏,也一定会让不少绅士玩家追捧。


早在一个多月前日本Natsume Atari曾放宣布将推出《一骑当千》(《Straight Striker》)的消息,近日该作正式登陆日本Google Play,iOS版本也预计将在近期上架。



本作改编自盐崎雄二的经典同名动漫《一骑当千》,三国中的各位武将将会在游戏中以少女的形象出现。玩家在游戏中要利用弹弓将各种各样的人偶击飞,并借此来击败眼前的敌人,还可以在游戏中除了可以收集到孙策伯符、关羽云长等人气角色。



游戏的剧情将会继承原作与动画的经典内容,许昌学院、南阳学院、成都学院等经典势力纷纷登场之外,还会收录各种日常对话情景故事,非常有趣哦。另外在游戏的初期还会收录众多三国著名的斗士登场供玩家收集。感兴趣的玩家不妨移步日区下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看