当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师3》获170项年度大奖 力压《辐射4》

《巫师3》获170项年度大奖 力压《辐射4》

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 15:28

2015年精品游戏不少,对于最佳游戏的争议也一直没有间断。而这其中争议最大的两款要数《辐射4》《巫师3》,“捡垃圾”与“昆特牌”到底哪个更让玩家沉迷也一直是玩家争论的焦点。



近日,一个收集统计年度游戏奖项的博客(GAME OF THE YEAR PICKS BLOG)统计了2015年的大部分年度游戏评奖结果。据该博客统计,《巫师3:狂猎》豪取170项年度游戏大奖,成为最大赢家。



该网站收集的奖项既包括评论家选择奖,也包括读者投票选择奖,奖项评选来自杂志、网站、广播等媒体和机构,但不包含个人博客。《巫师3》获得了包括TGA2015年度游戏、金摇杆奖年度最佳游戏、GameSpot年度最佳游戏等170项年度游戏大奖。


除了《巫师3》之外,《辐射4》获得了39个年度游戏奖项、《合金装备5:幻痛》获得23项、《血源》获得19项,都收获颇丰。其他获得超过一个年度游戏奖项的游戏有:《奇异人生》(10项)、《超级马里奥制造》(7项)、《火箭联盟》(5项)、《古墓丽影:崛起》(4项)、《地下传说》(4项)、《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》(3项)、《她的故事》(3项)。



当然这份统计并不能代表什么,因为每个人的喜好都不相同。相信在每玩家心中都有一个属于自己的最佳游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看