当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 穿越宇宙的缝隙《时空之门》年内上架

穿越宇宙的缝隙《时空之门》年内上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 15:50

曾经凭借《神魔之塔》的大红大紫而逐渐走入玩家视线的开发商Madhead并没有因为坐拥如此一座大山而打算坐吃山空,相反,时间刚刚来到2016年,这家公司就展开了自己新一年的“野望”。近日,Madhead方面表示将在2016年内推出一款面向全球同步发售的手机游戏《时空之门》(ChronosGate)。



要想让游戏足够吸引人,精心设计的故事情节一定必不可少,在新作《时空之门》中,Madhead将会给玩家讲述一个关于时空错乱的故事,相传掌管世界的创世神随着世界的诞生而出现,而世间的万物均由12个创世神构筑,在这其中,时间之神柯罗诺斯建造了联通各个时空的时空之门。然而时空的互通引起了各界种族间的纠纷,更是有一部分妖族入侵了其他世界引燃了战火,创世神见此不得不封印了时空之门,并且由记忆女神缪尼莫西妮删除了所有各族有关穿梭时空的记忆,重建了各界的秩序。但突然有一天,柯罗诺斯发现时空之门受损,各界开始混乱而时间女神缪尼莫西妮又突然失踪,这一切的始作俑者到底是谁呢,这一切还需要有耐心的玩家在游戏中寻找。



在玩家非常关心的玩法方面,根据官方的介绍,打着“穿越时空之门,复兴世界秩序”旗号的本作将会采用RPG与三消相结合的玩法,而游戏中超过270名不同特点的角色也能够充分的满足玩家的养成心里,此外强化装备、突破升级等手游标配也将在游戏中出现。至于是否课金以及力度如何,暂时还不得而知。



本作将于2016年上架,并且官方表示将于今后陆续披露游戏的相关细节,感兴趣的玩家可以关注该作,我们也将为各位玩家带来有关游戏的第一手资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看