当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 论游戏的魅力 73岁老爷爷爱玩《暗黑3》

论游戏的魅力 73岁老爷爷爱玩《暗黑3》

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 16:10

暴雪出品,必属精品。这句话对于爱玩游戏的年轻人来说一定不陌生。因此也让许多人成为了暴雪的“脑残粉”(笔者就是其中之一)而在暴雪的粉丝中,除了数量多,其年龄分布也十分广泛。父亲与孩子一起搓炉石(《炉石传说》)这样的情况已经屡见不鲜。但在近日,一位网友在reddit上发了一条帖子,介绍了他73岁的爷爷对于暴雪另一款游戏《暗黑破坏神3》的热爱。



据这位网友介绍,他的爷爷在《暗黑破坏神3》中的成绩非常不错,据Diabloprogress的统计,老爷爷的账号在综合伤害栏目下曾经登顶,欧服的账号也进入前十名,近日还突破了1000巅峰,对于一个73岁的老玩家,还能说什么呢?除了点赞还是点赞。



对于自己取得的的成绩,这位73岁的老爷爷表示非常光荣,他还获得了一个从暴雪那里得来的相框奖励,为了随时能查到自己的成绩,他在手机上每天查看DiabloProgress的成绩,能拥有这么一位忠实的真·老玩家,暴雪也算是值了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看