当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌不是主题卖萌才是目的 《罗小黑战记》即将上线

萌不是主题卖萌才是目的 《罗小黑战记》即将上线

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月05日 16:31

之前国内一部动画《罗小黑战记》不知不觉就火了,主角小黑猫和萌宠比丢被做成了各种表情包有没有(将表情包念3遍),笔者之前还在想,这么火是不是该出个手游?然后,就真传来《罗小黑战记》将出手游的消息。



在《罗小黑战记》手游中,霸气的小黑,软肚腩的比丢等等萌物都会出现,但普通的三消玩久了总会疲劳,所以在基础的三消之上增加了多种微策略趣味玩法,独创了雪花消除、“田”字生成智能泡泡等玩法,特殊消除元素两两交换组合至少有13种消除效果。



除了微策略三消外,《罗小黑战记》手游更推出了独创的宠物系统,在这里还原了原著里所有萌宠,罗小黑比丢都可以领养啦。当然这些宠物不但能给你暖床暖心,更能帮你打一场漂亮的消除战,万能泡泡、宠物子弹、重置棋盘等等多种技能,都在可爱滴萌宠们身上哦。


超萌国漫正版同名手游《罗小黑战记》即将上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看