当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 两只小萌物相爱相杀 《交换 swap》上架双平台

两只小萌物相爱相杀 《交换 swap》上架双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月05日 16:35


一般来说相爱相杀的不是兄弟就是情侣,至少是同种族的,然而就是这么一只贪吃的猫和一只贪吃的兔子就在《交换》(Swap)游戏中上演了一场相爱相杀的戏码,《交换》(Swap)是由独立游戏开发商Eutragon推出的一款简单的动作小游戏,日前已登录移动平台。


 

在游戏中玩家要操纵两只小动物,分别是黄色的小猫和蓝色的兔子。在游戏中这两只小动物会分别处于屏幕的做右下角,与此同时天空中会下落不同颜色星星,玩家要交换两只动物的位置让他们吃下各自颜色的星星,有的时候还要让两只动物合体躲避陨石等障碍物,是一款很有意思的动作游戏。



 

这款简单逗萌的小游戏目前已经上线了Android和iOS双平台,迎接玩家将是越来越困难的挑战,喜欢的玩家可以搜索下载体验一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看