当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超高还原度 真人电影《街头霸王:复活》最新剧照公布附视频

超高还原度 真人电影《街头霸王:复活》最新剧照公布附视频

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月05日 16:18

伴随着《街头霸王5》今年2月份即将推出,《街头霸王》真人网络剧《街头霸王:复活》最近曝光了最新的人设海报。




相比此前曝光的肯与隆定妆照,这次纳什的机械化造型相当出彩,还原度可以达到90%。早先的预告片如下:



《街头霸王:复活》(Street Fighter:Resurrection)由2014年真人剧《街头霸王:暗杀拳》的Machinima旗下团队担任制作,是和卡普空合作推出的真人迷你系列剧。



《街头霸王:复活》中故事将接续《街头霸王:暗杀拳》,剧情设定为街霸5的前传,纳什为剧照主角,预定于2016年3月播出,喜欢街霸的朋友一定不要错过,敬请关注我们网站的后续报道。



纳什的背景介绍:美国空军中尉,创出“音速手刀(Sonic Boom)”、“斩魂脚刀(Somersault Shell/Somersault Kick)”的人。盖尔(通常错译为“古烈”)最好的朋友。独自调查邪恶组织“影法/影罗(Shadowlaw/Shadaloo)”,与组织的总帅Vega战斗,生死不明。


之前剧照:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看