当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这个杀手不太冷 《孤狼》登陆双平台

这个杀手不太冷 《孤狼》登陆双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月05日 16:45


以塞尔达式手游《海之号角》而获得不错出镜率的游戏开发商FDG Entertainment近日宣布将推出一款故事性极强的射击类新游——《孤狼》(Lonewolf),这是一款以狙击为核心玩法的FPS游戏,可玩性极佳。


              

玩家在游戏中扮演一名神秘的狙击手,为了“必须去做”的事情在一个犯罪组织中卧底,并寻找机会狙杀组织中的罪犯。本作是一款第一人称射击游戏,玩家在游戏的一个一个关卡中使用狙击枪射杀不同的任务目标。游戏中有30个不同的任务,还有多种不同的武器等待玩家使用,比如狙击枪、突击步枪和手枪等。

 

戏以简单的手绘漫画风格打造,开发者似乎更愿意让玩家通过剧情去代入游戏,据悉故事长达5个小时。枪械装备肯定是不会匮乏,游戏提供了20余种武器可选,玩家可以根据具体场景恰当选取,另外还有成就系统供挑战和记录之用。


 

FDG Entertainment已经宣布《孤狼》将于1月7日上架移动双平台,感兴趣的玩家届时可以选择下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看