当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不做死就不会开始 《一个人的捉迷藏》上架双平台

不做死就不会开始 《一个人的捉迷藏》上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月05日 17:00

捉迷藏这个而游戏大家一定不陌生,如今这个童年的娱乐活动也已经被当做恐怖题材来制作游戏了。感觉如今的手游处处都是毁童年题材。



SEEC今天宣布,旗下手机游戏《一个人的捉迷藏 从黑暗中逃出》(脱出ゲーム ひとりかくれんぼ-暗闇からの脱出-)现已登陆安卓平台,游戏的iOS版将会在下个月上架。



本作是一款传统的日式恐怖游戏,玩家在游戏中要体验解密和逃脱的乐趣,在游戏中要一边解决谜题,一边逃离自己所在大楼。本作的故事由日本的都市传说“一个人的捉迷藏”开始,四名作死的女高中生为了追求刺激,聚在一起开始试验这个恐怖的传说,不想召唤出恐怖的幽灵,从而陷入绝望的深渊中。


游戏现在已经上架,对应安卓平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看