当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机器人有大智慧 《循环之后》即将发布

机器人有大智慧 《循环之后》即将发布

文章作者:十六 发布时间:2016年01月05日 16:55


循环之后(Afterloop)是eXiin旗下游戏新作,被宣布即将登陆移动平台,这是一款具有科幻色彩的益智解谜游戏,玩起来颇为烧脑,让你的大脑得到充分活动。


 

玩家在游戏中要扮演一个机器人PR8,玩家要操控他穿过一个巨型的迷宫,来到一处海边的悬崖。游戏中有多个不同的谜题,这些谜题需要玩家使用推箱子的方法来解开,解决他们之后便可以通往下一道关卡的道路。游戏中有包括森林、废墟和海岸等等多个不同的场景。


 

是不是迫不及待加入游戏和机器人一起揭开所有的谜团,不要着急,本作将于1月中旬上架iOS和Android双平台,届时请进入游戏一探究竟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看