当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 丰满偶像降临 《虚拟偶像:超级索尼子》即将登陆STEAM

丰满偶像降临 《虚拟偶像:超级索尼子》即将登陆STEAM

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月05日 17:02

曾在PS3推出的日式养成游戏《虚拟偶像:超级索尼子(Motto! SoniComi)》的发行商JAST USA今日宣布,《超级索尼子》即将登陆PC平台,预计于2016年夏季推出。本作游戏不仅包含高品质的游戏画面,还加入了大量的过场动画。



据介绍,PC版《超级索尼子》将包括全3D的索尼子动画形象,高品质的PS3移植PC过场动画,以及数以百计的服装搭配和8种游戏拍摄地点(包括女仆咖啡厅和阳光沙滩)。



目前PC版的《超级索尼子》可以在JAST USA页面进行预购,普通版售价49.5美元,限定版售价94.50美元,而收藏版则售价144美元。此外《超级索尼子》的数字版也将登陆Steam平台。其中限量预定版的《超级索尼子》包括索尼子树脂手办和特别的索尼子收藏卡,以及游戏本体数字key。



收藏版:



厂商还为宅男朋友们准备了更加丰富的收藏版,《超级索尼子》收藏版除了包含限量版的所有内容外,还将捆绑一个超级索尼子主题3D立体鼠标垫,该鼠标垫重达1.5千克,尺寸为450毫米×230毫米×30毫米,想感受把索尼子抓在手心里朋友一定不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看