当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 万达收购传奇影业?后者估值40亿美元 下周正式公布

万达收购传奇影业?后者估值40亿美元 下周正式公布

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月05日 17:23

援引《好莱坞报道者》和路透社等多家外媒消息:近日有内部人士透露称,大连万达集团将购买传奇影业(Legendary Entertainment)控股股权,传奇影业估值在30亿-40亿美元之间。没错,这个万达就是那个姓“王”的万达,也是国民老公王思聪家的资产。这个消息,无疑是告知万达集团在影业方面除了投资和线下院线之外将会正式进入“影视前线”,而且是以“入侵好莱坞”的姿态。



据称协议已签订完毕,最早可能在下周公布。



此外,据消息源称,万达实际上已经考察了很长一段时间。而最终发现传奇影业的特效电影如《哥斯拉》和《环太平洋》在中国市场非常具有票房号召力,这就为万达投资传奇影业带来了信心。


 


其实早在2015年就有消息传出万达将收购传奇影业的股份,不过与之不同的是,这次所传出的消息是多数股份(majority stake)收购,而不是少数股份,这也意味着万达将在传奇影业拥有更多的话语权。而目前为止传奇影业对此并未发表任何看法。


对于这一举动是否会影响今年即将上映的《魔兽》电影甚至跳票,我想广大游戏玩家不会答应,王思聪也更不会答应。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看