当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独占游戏再见 《古墓丽影:崛起》1月29日登PC平台

独占游戏再见 《古墓丽影:崛起》1月29日登PC平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月06日 09:08

《古墓丽影:崛起》是《古墓丽影》系列的第十部游戏作品,作为PS4的独占游戏,游戏的表现非常抢眼,但是游戏的销量却显得非常惨淡,在今年的1月29日这款游戏将会登陆PC平台,游戏中会有官方的中文配音以及繁体字幕。



本作中劳拉妹子虽然没有前作《古墓丽影9》中惊艳,但是很多玩家表示劳拉更加偏向真实,有邻家女孩的感觉,故事中劳拉解开的古老谜题使他陷入了与邪恶组织“圣三一”的恶战。她要赶在“圣三一”之前找到秘密。线索指向了“失落之城基特”的传说。劳拉明白她必须在“圣三一”赶到前找到失落之城和它隐藏的秘密。因此,她出发前往西伯利亚,踏上了第一次古墓探险之旅。



在《古墓丽影:崛起》中,劳拉不仅要与世界各地的敌人对战,还要与世界本身的艰难险阻对抗。她要在物种密集的生态系统打猎以制造武器并寻觅稀有资源,还会遭遇极端恶劣的环境。为了在充满潜在危险的状况以及不稳定的地形中前进,劳拉需要将她的潜能发挥到极限。



在《古墓丽影:崛起》中,你将探索遍布死亡陷阱的令人敬畏的古代空间,解开戏剧性的环境谜题,破译古代文字找出地窖,充满待解之谜的世界正等著你来涉足。



这部《古墓丽影:崛起》将于今年的1月29日登陆PC平台,PC版支持Windows 10以及4K分辨率,收藏版售价149.99美元。喜欢这部作品却苦于没有主机的玩家们,一定不要错过PC版的性感劳拉哦~




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看